Para garantir uma qualidade de serviços acima da média, a Savart conta com diversos parceiros, com destaque em sua área de atuação para colaborarem em seus projetos.
Os parceiros não são escolhidos apenas pelos serviços que oferecem, mas sim pela capacidade de oferecerem resultados e estabelecerem alianças éticas, objetivas e permanentemente atualizadas e renovadas.
PARCEIROS
PROFISSIONAIS DA ÁREA DE NUTRIÇÃO
Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade da Amazônia em Belém. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos pelo Instituto Racine. Atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição.
Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos no Instituto Racine. Cursou Pasticceria em Florença e fez estágio em restaurantes de comidas típicas italianas na região de Toscana – Itália. Atuou como responsável técnica do restaurante do Hospital Ana Costa da cidade de Santos até 2013. E atualmente atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição, nutricionista de Responsabilidade Sócio-ambiental da VP e nutricionista responsável do restaurante Le Manjue Organique.
Nutricionista e Administradora de Empresas graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas e Mestre em Administração de Negócios pela Business School São Paulo.
Atuou durante 27 anos como gerente nas áreas de MKT e Vendas, em Multinacional do segmento de higiene e limpeza, focada no segmento de Serviços de Alimentação e Industrias Alimentícias.
Ministrou aulas de Segurança alimentar no curso de Hotelaria do SENAC de Águas de São Pedro.
Atua como Nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição.
Gastrônomo, graduado em gastronomia pela Faculdade Estácio da Bahia, como extensão em gestão de cozinha por Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional da Bahia, tendo experiencia em UAN como Tournat e atuando em Pâtisserie.
Nutricionista – Graduada pela PUC de Campinas e LSM (Leadership Strategic
Management) pela Key. Mind Liderança & Gestão, com experiencia de 30 anos na area.
No ramo de Consultoria e Assessoria em Negócios na Área de Alimentos e Tecnologia há 10 anos
com destaque para implantação de sistemas cook chill e sous vide, criação e planejamento de
cardápios, desenvolvimento de produtos e processos produtivos, planejamento e desenvolvimento de
eventos. Professora convidada em cursos de pós graduação e cursos intensivos em diversas
instituições de ensino.
Diretora da Associação Paulista de Nutrição- gestão 2017/2020.
INSTITUIÇÕES
COMUNICAÇÃO E MARKETING
HIGIENE E LIMPEZA
CLIENTES
ALIMENTAÇÃO
MOTÉIS
ESCOLAS