Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Oficina de Cardápios

13 13+00:00 agosto 13+00:00 2016 @ 08:30 - 16:30

Data: 13 de agosto de 2016
Horário: 8:30 às 16:30
Palestrante: Aline Pereira da Fonseca
Mini currículo: Nutricionista, graduada em Nutrição pela PUC de Campinas. Palestrante na área de administração de restaurantes. Consultora na área de administração de empreendimentos gastronômicos pela Savart Gastronomia e Nutrição. Docente na Pós Graduação de Administração de UAN. Palestrante convidada dos CRN'S 7 e 10 para campanha "alimentação fora do lar".

Conteúdo Programático:
- Os cinco sentidos
- Elaboração de cardápio
- Dicas de pratos principais, guarnições, saladas e sobremesas
- Como matar e deixar saudades a partir de um cardápio
- Cardápios temáticos
- Criatividade, onde conseguir
- Seleção das informações
- As ferramentas necessárias
- Etapas de construção do cardápio

Inscrições:
Através do site APAN. Selecionar o curso e seguir as instruções.
** Se você for estudante é obrigatório enviar comprovante da instituição de ensino (cópia da carteirinha, ou boleto de mensalidade atual) para: apanutri@apanutri.com.br

Investimento:
Profissional sócio: R$200,00
Profissional não sócio: R$260,00
Estudante sócio: R$150,00
Estudante não sócio: R$210,00

Neste valor está incluso: material e certificado (os certificados são enviados por e-mail)
Atenção: Cancelamento por parte do parte do participante poderá ser realizado com 7 dias de antecedência, mediante solicitação escrita. Devolução de 50% do investimento. Após esta data não haverá reembolso.

Para informações e inscrição acesse: www.apanutri.com.br ou tel. (11) 3255-2187 das 13:00 as 18:00 horas.

Detalhes

Data:
13 13+00:00 agosto 13+00:00 2016
Hora:
08:30 - 16:30
Website:
www.apanutri.com.br

Organizador

APAN
Telefone:
(11) 3255-2187
Website:
www.apanutri.com.br

Local

Sede APAN
Av. Pacaembu, 746 - 10º andar Cj. 102 - Barra Funda
São Paulo, São Paulo Brasil
+ Google Map