Para garantir uma qualidade de serviços acima da média, a Savart conta com diversos parceiros, com destaque
em sua área de atuação para colaborarem em seus projetos.
Os parceiros não são escolhidos apenas pelos serviços que oferecem, mas sim pela capacidade de oferecerem
resultados e estabelecerem alianças éticas, objetivas e permanentemente atualizadas e renovadas.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
PROFISSIONAIS DA ÁREA DE NUTRIÇÃO
|
Mariana Passos Bechelli
Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos no Instituto Racine. Cursou Pasticceria em Florença e fez estágio em restaurantes de comidas típicas italianas na região de Toscana – Itália. Atuou como responsável técnica do restaurante do Hospital Ana Costa da cidade de Santos até 2013. E atualmente atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição, nutricionista de Responsabilidade Sócio-ambiental da VP e nutricionista responsável do restaurante Le Manjue Organique. |
|
Carol Vilanova
Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade da Amazônia em Belém. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos pelo Instituto Racine. Atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição. |
|
Sofia Helena De Nardi Bastos Terralheiro
Nutricionista e Administradora de Empresas formada pela PUCAMP e Mestre em Administração de Negócios pela BSP- Anhembi. Atuou 27 anos na área de MKT e Vendas em Multinacional do segmento de higiene e limpeza focada no segmento de Serviços e Alimentação. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada em serviços de alimentação e afins. |
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
COMUNICAÇÃO E MARKETING
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________ |
HIGIENE E LIMPEZA
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
INSTITUIÇÕES