Bombom de Caramelo

Que tal um Bombom de Caramelo para adoçar seu dia?
Receita do Chef Caio Corrêa, cliente Savart, anote os ingredientes:

Bombom de Caramelo - Rende: 40 unidades

145 g de açúcar

145 g de creme de leite

55 g de glucose

15 g de manteiga sem sal

5 g de flor de sal

Modo de preparo

1 Ferva o creme de leite com a flor de sal, a glucose e a manteiga; reserve. 2 Em uma panela grande, coloque o açúcar, aos poucos; mexa ao fogo brando até formar um caramelo (o caramelo deve ficar com uma cor intensa e sem grumos de açúcar). 3 Adicione o creme de leite, aos poucos, sempre mexendo, e cozinhe até atingir 109 ºC. 4 Retire do fogo e deixe esfriar para rechear os bombons.

Receita publicada: https://prazeresdamesa.uol.com.br/receitas/bombom-de-caramelo/

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