
Pesquisa e navegação de visuais de Eventos
maio 2016
Curso Fichas Técnicas, formação de preço e Engenharia de cardápio
Sinopse: A ficha técnica é o principal documento de trabalho da cozinha, tendo como principais objetivos, estipular um padrão de preparação das produções culinárias, atender as necessidades de definir com precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos Público alvo: Nutricionistas, chefes de cozinha, gestores de restaurante e profissionais atuantes em área de interesse Conteúdo programático Preparar-se para fazer as fichas técnicas Cardápios Ingredientes Tabela de fator de correção, cocção e rendimento Equipamentos adequados Conscientizar a equipe…
Leia mais »junho 2016
Curso Administração de bares e restaurantes, através de uma boa logística integrada, com foco em custos
Datas: 03 e 04/06/2016 Horário: dia 03/06/2016 - 18:30 às 21:00 dia: 04/06/2016 - 08:30 às 17:00 Palestrante: Aline Fonseca Mini currículo: Palestrante na área de administração de restaurantes, no SENAC, NECPAR (Paraná), GAP (Anápolis), Diva Rocha (Salvador), Instituto Racine. Consultora na área de administração de empreendimentos gastronômicos pela Savart Gastronomia e Nutrição. Docente na Pós Graduação de Administração de UAN, no Instituto Racine, Necpar, Diva Rocha e Gap. Palestrante convidada dos CRN'S 7 e 10 para campanha "alimentação fora…
Leia mais »julho 2016
Responsabilidade Técnica em Restaurantes Comerciais
Responsabilidade Técnica em Restaurantes Comerciais Dia 02/07/2016 Campinas - SP Horário: 08:00 - 18:00 Docente: Aline Fonseca Inscrições até: 20/06 Investimento: R$220,00 estudante R$240,00 profissional Acesse o site e veja a ementa! Inscrições para grupos de 4 pessoas tem desconto especial! Convide seus amigos!
Leia mais »agosto 2016
Gestão em unidades produtoras de refeições e alimentos – terceira turma!
Início: AGOSTO 2016 Aulas: 1 x mês, sábados e domingos (8 às 18h), Fiesta Convention Center Carga horária: 360 horas (18 meses) Chancela: Faculdade DOM PEDRO II Público Alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomes e Gestores e A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição: - Xerox da carteira de identidade ou habilitação - Xerox do CPF - Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma) - 2 fotos 3x4 - Comprovante de residência…
Leia mais »Oficina de Cardápios
Data: 13 de agosto de 2016 Horário: 8:30 às 16:30 Palestrante: Aline Pereira da Fonseca Mini currículo: Nutricionista, graduada em Nutrição pela PUC de Campinas. Palestrante na área de administração de restaurantes. Consultora na área de administração de empreendimentos gastronômicos pela Savart Gastronomia e Nutrição. Docente na Pós Graduação de Administração de UAN. Palestrante convidada dos CRN'S 7 e 10 para campanha "alimentação fora do lar". Conteúdo Programático: - Os cinco sentidos - Elaboração de cardápio - Dicas de pratos principais,…
Leia mais »