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maio 2016

Pós de Gestão de Uan

14 14+00:00 maio 14+00:00 2016 - 15 15+00:00 maio 15+00:00 2016
Salvador
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Curso Fichas Técnicas, formação de preço e Engenharia de cardápio

17 17+00:00 maio 17+00:00 2016
Fiesta Convention Center, Av. Antônio Carlos Magalhães, 711 - Pituba
Salvador, BA 40280-000 Brasil
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Sinopse:  A ficha técnica é o principal documento de trabalho da cozinha, tendo como principais objetivos, estipular um padrão de preparação das produções culinárias, atender as necessidades de definir com precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos Público  alvo: Nutricionistas, chefes de cozinha, gestores de restaurante e profissionais atuantes em área de interesse Conteúdo programático Preparar-se para fazer as fichas técnicas Cardápios Ingredientes Tabela de fator de correção, cocção e rendimento Equipamentos adequados Conscientizar a equipe…

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junho 2016

Curso Administração de bares e restaurantes, através de uma boa logística integrada, com foco em custos

3 03+00:00 junho 03+00:00 2016 - 4 04+00:00 junho 04+00:00 2016
Sede APAN, Av. Pacaembu, 746 - 10º andar Cj. 102 - Barra Funda
São Paulo, São Paulo Brasil
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Datas: 03 e 04/06/2016 Horário: dia 03/06/2016 - 18:30 às 21:00 dia: 04/06/2016 - 08:30 às 17:00 Palestrante: Aline Fonseca Mini currículo: Palestrante na área de administração de restaurantes, no SENAC, NECPAR (Paraná), GAP (Anápolis), Diva Rocha (Salvador), Instituto Racine. Consultora na área de administração de empreendimentos gastronômicos pela Savart Gastronomia e Nutrição. Docente na Pós Graduação de Administração de UAN, no Instituto Racine, Necpar, Diva Rocha e Gap. Palestrante convidada dos CRN'S 7 e 10 para campanha "alimentação fora…

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julho 2016

Responsabilidade Técnica em Restaurantes Comerciais

2 02+00:00 julho 02+00:00 2016 @ 08:00 - 18:00
Campinas São Paulo , São Paulo Brasil

Responsabilidade Técnica em Restaurantes Comerciais Dia 02/07/2016 Campinas - SP Horário: 08:00 - 18:00 Docente: Aline Fonseca Inscrições até: 20/06 Investimento: R$220,00 estudante R$240,00 profissional Acesse o site e veja a ementa! Inscrições para grupos de 4 pessoas tem desconto especial! Convide seus amigos!

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agosto 2016

Gestão em unidades produtoras de refeições e alimentos – terceira turma!

13 13+00:00 agosto 13+00:00 2016 @ 08:00 - 14 14+00:00 agosto 14+00:00 2016 @ 18:00
Fiesta Convention Center, Av. Antônio Carlos Magalhães, 711 - Pituba
Salvador, BA 40280-000 Brasil

Início: AGOSTO 2016 Aulas: 1 x mês, sábados e domingos (8 às 18h), Fiesta Convention Center Carga horária: 360 horas (18 meses) Chancela: Faculdade DOM PEDRO II Público Alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomes e Gestores e A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição: - Xerox da carteira de identidade ou habilitação - Xerox do CPF - Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma) - 2 fotos 3x4 - Comprovante de residência…

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Oficina de Cardápios

13 13+00:00 agosto 13+00:00 2016 @ 08:30 - 16:30
Sede APAN, Av. Pacaembu, 746 - 10º andar Cj. 102 - Barra Funda
São Paulo, São Paulo Brasil
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Data: 13 de agosto de 2016 Horário: 8:30 às 16:30 Palestrante: Aline Pereira da Fonseca Mini currículo: Nutricionista, graduada em Nutrição pela PUC de Campinas. Palestrante na área de administração de restaurantes. Consultora na área de administração de empreendimentos gastronômicos pela Savart Gastronomia e Nutrição. Docente na Pós Graduação de Administração de UAN. Palestrante convidada dos CRN'S 7 e 10 para campanha "alimentação fora do lar". Conteúdo Programático: - Os cinco sentidos - Elaboração de cardápio - Dicas de pratos principais,…

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