Carregando Eventos

Anteriores Eventos

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

setembro 2016

Curso SENAC – Noções de Planejamento e Administração de Restaurantes

5 05+00:00 setembro 05+00:00 2016 @ 17:30 - 8 08+00:00 setembro 08+00:00 2016 @ 21:30

Cursos: Noções de Planejamento e Administração de Restaurantes Modalidade: Atendimento Coletivo Data de início: 05/09/2016 Data de término: 08/09/2016 Horário: 17:30 às 21:30

Leia mais »

Gestão em unidades produtoras de refeições e alimentos

10 10+00:00 setembro 10+00:00 2016 @ 08:00 - 11 11+00:00 setembro 11+00:00 2016 @ 18:00
Leia mais »

I Curso de Aperfeiçoamento para Nutricionistas na área de Alimentação Coletiva – UAN

10 10+00:00 setembro 10+00:00 2016 @ 08:30 - 24 24+00:00 setembro 24+00:00 2016 @ 17:00

- Datas: 10, 17 e 24/09/16 - Local: Sede do CRN-3 (AV. Brigadeiro Faria Lima, 1461 – 3º andar)

Leia mais »

outubro 2016

Fichas técnicas e formação de preços

8 08+00:00 outubro 08+00:00 2016 @ 08:30 - 16:30
Sede APAN, Av. Pacaembu, 746 - 10º andar Cj. 102 - Barra Funda
São Paulo, São Paulo Brasil
+ Google Map

Data: 08 de Outubro de 2016 Horário: 8:30 às 16:30 Palestrante: Caroline Vilanova Mini currículo: Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade da Amazônia em Belém. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos pelo Instituto Racine. Atuou em nutrição esportiva e em Personal Diet até 2014. E atualmente atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição. Conteúdo Programático: - Conceito e funções - Elementos da ficha técnica - Receituário Padrão…

Leia mais »

Capacitação para gestores de restaurantes comerciais

22 22+00:00 outubro 22+00:00 2016 @ 08:00 - 23 23+00:00 outubro 23+00:00 2016 @ 13:00

Curso: Capacitação para gestores de restaurantes comerciais (15h) Docente: Aline Fonseca (nutricionista proprietária da Savart – Gastronomia e Nutrição) Data: 22 e 23 de outubro de 2016. Horário:  sábado 08:00 – 18:00 e domingo 08:00 – 13:00 Público alvo: nutricionistas, donos de restaurantes, interessados em montar um empreendimento, gestores de restaurantes, técnicos em nutrição, estudantes Objetivo do curso: auxiliar os empresários à montar e gerir um empreendimento gastronômico Ementa: definição do local e público alvo; adequação do local à legislação sanitária vigente; adequação às…

Leia mais »

Capacitação para gestores de restaurantes comerciais

22 22+00:00 outubro 22+00:00 2016 @ 08:00 - 23 23+00:00 outubro 23+00:00 2016 @ 13:00

Dias 22 e 23/10/2016 Campinas - SP Horário: Sábado: 08:00 - 18:00 Domingo: 08:00 - 13:00 Docente: Aline Fonseca Inscrição: Até dia 24/09: R$240,00 Estudante e Profissional Até dia 08/10: R$260,00 Estudante R$290,00 Profissional Após 08/10: R$340,00 (havendo vaga disponível)

Leia mais »
+ Exportar Eventos