
Pesquisa e navegação de visuais de Eventos
novembro 2016
Engenharia de Cardápios – Curso de Extensão
Data: 05/11/2016 - 8h às 18h Local: Espaço Higiene Alimentar - Rua das Gardênias, 36 - Mirandópolis - São Paulo Conteúdo: Noções de custos Ficha técnica Formação de preços Engenharia de cardápio Ministrado por: Aline Fonseca (SP) Investimento: Até o dia 26/10 Estudantes de graduação R$200,00 Profissionais R$230,00 A partir do dia 27/10 Estudantes de graduação R$240,00 Profissionais R$280,00 Um curso de alta performance direcionado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes, coordenadores de…
Leia mais »Engenharia de Cardápios – Curso de Extensão
Ministrado por: Aline Fonseca (SP) Conteúdo: Noções de custos Ficha técnica Formação de preços Engenharia de cardápios Investimento: ATÉ O DIA 09/11/2016 Estudantes de graduação R$200,00 Profissionais R$230,00 A partir do dia 10/11/2016 Estudantes de graduação R$240,00 Profissionais R$280,00 Um curso de alta performance direcionado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes, coordenadores de eventos, supervisores de A&B e profissionais atuantes no setor alimentício.
Leia mais »maio 2017
Capacitação para gestores de restaurantes comerciais (15h)
Curso: Engenharia de Cardápios Docente: Aline Fonseca (nutricionista proprietária da Savart – Gastronomia e Nutrição) Data: 15 de julho de 2017. Horário: 09:00 – 17:00 Público alvo: nutricionistas, gestores de restaurantes, chefes de cozinha, profissionais liberais na área de alimentação e pessoas interessadas no assunto Objetivo do curso: Ementa: Local: Espaço Ideal – Rua Romualdo Andreazzi, 677 Jardim do Trevo – Campinas/SP. (atendimento somente nos dias de curso) Inscrição: *até dia 10/06: R$180,00 para estudante e profissional. *até dia 10/07: R$200,00 para estudante e R$220,00…
Leia mais »