Carregando Eventos

Anteriores Eventos

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

novembro 2016

Engenharia de Cardápios – Curso de Extensão

5 05+00:00 novembro 05+00:00 2016 @ 08:00 - 18:00

Data: 05/11/2016 - 8h às 18h Local: Espaço Higiene Alimentar - Rua das Gardênias, 36 - Mirandópolis - São Paulo Conteúdo: Noções de custos Ficha técnica Formação de preços Engenharia de cardápio Ministrado por: Aline Fonseca (SP) Investimento: Até o dia 26/10 Estudantes de graduação R$200,00 Profissionais R$230,00 A partir do dia 27/10 Estudantes de graduação R$240,00 Profissionais R$280,00 Um curso de alta performance direcionado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes, coordenadores de…

Leia mais »

Engenharia de Cardápios – Curso de Extensão

19 19+00:00 novembro 19+00:00 2016 @ 08:00 - 18:00

Ministrado por: Aline Fonseca (SP) Conteúdo: Noções de custos Ficha técnica Formação de preços Engenharia de cardápios Investimento: ATÉ O DIA 09/11/2016 Estudantes de graduação R$200,00 Profissionais R$230,00 A partir do dia 10/11/2016 Estudantes de graduação R$240,00 Profissionais R$280,00 Um curso de alta performance direcionado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes, coordenadores de eventos, supervisores de A&B e profissionais atuantes no setor alimentício.

Leia mais »

maio 2017

Pós-Graduação – Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

20 20+00:00 maio 20+00:00 2017 @ 08:00 - 21 21+00:00 maio 21+00:00 2017 @ 17:00
Faculdade Dom Pedro II – Grupo Unidom Salvador, Bahia Brasil
Leia mais »

Capacitação para gestores de restaurantes comerciais (15h)

20 20+00:00 maio 20+00:00 2017 @ 08:00 - 21 21+00:00 maio 21+00:00 2017 @ 13:00

Curso: Engenharia de Cardápios Docente: Aline Fonseca (nutricionista proprietária da Savart – Gastronomia e Nutrição) Data: 15 de julho de 2017. Horário: 09:00 – 17:00 Público alvo: nutricionistas, gestores de restaurantes, chefes de cozinha, profissionais liberais na área de alimentação e pessoas interessadas no assunto Objetivo do curso: Ementa: Local: Espaço Ideal – Rua Romualdo Andreazzi, 677 Jardim do Trevo – Campinas/SP. (atendimento somente nos dias de curso) Inscrição: *até dia 10/06: R$180,00 para estudante e profissional. *até dia 10/07: R$200,00 para estudante e R$220,00…

Leia mais »

janeiro 2018

Administração de Bares e Restaurantes

18 18+00:00 janeiro 18+00:00 2018 @ 15:00 - 19 19+00:00 janeiro 19+00:00 2018 @ 21:00
Leia mais »

fevereiro 2018

Fichas Técnicas e Formação de Preço

17 17+00:00 fevereiro 17+00:00 2018 @ 08:30 - 16:30
Leia mais »
+ Exportar Eventos