Carregando Eventos

Anteriores Eventos

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

março 2018

GESTÃO DE CUSTOS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES (Salvador – BA)

3 03+00:00 março 03+00:00 2018

Data: 03/03/2018 Local: Golden Tulip Salvador - R. Monte Conselho, 505 - Rio Vermelho, Salvador - BA, 41940-370 Instrutora: Aline Fonseca (SP) Informações: diva@divarochalima.com.br ou contato@divarochalima.com.br Acesse: www.divarochalima.com.br

Leia mais »

Fichas Técnicas de Produção, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios (Alagoinhas – BA)

10 10+00:00 março 10+00:00 2018 @ 08:30 - 18:00

Datas: 10/03/2018 – (8:30h- 18h) Carga horária: 10h Local: Hotel Absolar Rua Dr. Dantas Bião, 984 – Alagoinhas Velha Alagoinhas – BA CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Preparar-se para fazer as FICHAS TÉCNICAS Cardápio, ingredientes, tabelas de fator de correção, cocção e rendimento; Equipamentos adequados; conscientizar a equipe sobre a importância da ficha técnica; Elaboração das FICHAS TÉCNICAS: modelos e adequações pertinentes Manutenção das FICHAS TÉCNICAS ENGENHARIA DE CARDÁPIOS a partir das fichas técnicas FORMAÇÃO DE PREÇOS Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de…

Leia mais »

Estratégias para reduzir custos do seu restaurante: tecnologia e aproveitamento total dos alimentos

22 22+00:00 março 22+00:00 2018 @ 15:00 - 23 23+00:00 março 23+00:00 2018 @ 21:00
Leia mais »

Pós Graduação – Gestão da qualidade e controle higiênico-sanitário de alimentos (Salvador – BA)

24 24+00:00 março 24+00:00 2018 @ 08:00 - 25 25+00:00 março 25+00:00 2018 @ 18:00

  Informações: divarochalima@gmail.com. Tel. (71) 3235.9787 ou 9-8128.7777 ou 9-8128.7776

Leia mais »

abril 2018

Responsabilidade Técnica em restaurantes comerciais (consultorias, contratos, comportamento)

14 14+00:00 abril 14+00:00 2018 @ 08:00 - 18:00
Leia mais »

Ficha Técnica (teórica e prática) – São Paulo

26 26+00:00 abril 26+00:00 2018 @ 15:00 - 27 27+00:00 abril 27+00:00 2018 @ 21:00

Para informações e inscrições: (11) 2476-6921 WhatsApp: (11) 99409-9983 ou (11) 99936-7517 contato@savart.com.br

Leia mais »
+ Exportar Eventos