Carregando Eventos

Anteriores Eventos

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

maio 2018

Administração de Bares e Restaurantes (Campinas – SP)

19 19+00:00 maio 19+00:00 2018 @ 08:00 - 18:00

Docente: Aline Fonseca Data: 19/05/2018 Horário: 08:00 às 18:00h Ementa: definição de local e público; adequação do local à legislação sanitária vigente; adequação às leis de utilização do solo do local escolhido; definição de cardápios; formação de preço; ficha técnica; escolha de fornecedores, cotação, compra e estocagem; definição de equipe; compra de equipamentos e utensílios; planilhas administrativas; planilhas de investimentos; plano de contas. Local: Espaço Ideal / Campinas Investimento: R$150,00 Inscrições até: 05/05 CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO

Leia mais »

junho 2018

Ficha Técnica

16 16+00:00 junho 16+00:00 2018 @ 09:00 - 17:00

Docente: Aline Fonseca Data: 16/06/2018 Horário: 09:00 às 17:00h Ementa: noções de custo; ficha técnica; Local: Espaço Ideal / Campinas Investimento: R$150,00 Inscrições até: 01/06 CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO

Leia mais »

julho 2018

Logística Integrada – ferramenta para redução de custos

28 28+00:00 julho 28+00:00 2018 @ 08:00 - 18:00

Docente: Aline Fonseca Data: 28/07/2018 Horário: 08:00 às 18:00h Ementa: gerenciamento do processo produtivo; planejamento de cardápios; ficha técnica; compras; recebimento; controle de estoque; controle de produção; gestão da qualidade. Local: Espaço Ideal / Campinas Investimento: R$150,00 Inscrições até: 13/07 CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO

Leia mais »

Fichas Técnicas de produção, formação de preços e engenharia de cardápios

28 28+00:00 julho 28+00:00 2018 @ 08:30 - 18:00
Leia mais »

agosto 2018

Curso de Extensão – Fichas Técnicas de produção, formação de preços e engenharia de cardápios

4 04+00:00 agosto 04+00:00 2018 @ 08:00 - 18:00
Leia mais »

Oficina de Cardápios

11 11+00:00 agosto 11+00:00 2018 @ 09:00 - 17:00

Docente: Aline Fonseca Data: 11/08/2018 Horário: 09:00 às 17:00h Ementa: os cinco sentidos; elaboração do cardápio; dicas de pratos principais, guarnições, saladas e sobremesas; como matar e deixar saudades a partir de um cardápio; cardápios temáticos; onde conseguir criatividade; seleção das informações; as ferramentas necessárias; etapas de construção de um cardápio. Local: Espaço Ideal / Campinas Investimento: R$150,00 Inscrições até: 05/05 CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO

Leia mais »
+ Exportar Eventos