Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Fichas técnicas e formação de preços

8 08+00:00 outubro 08+00:00 2016 @ 08:30 - 16:30

Data: 08 de Outubro de 2016
Horário: 8:30 às 16:30
Palestrante: Caroline Vilanova
Mini currículo: Nutricionista, graduada em Nutrição pela Universidade da Amazônia em Belém. Especializada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos pelo Instituto Racine. Atuou em nutrição esportiva e em Personal Diet até 2014. E atualmente atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição.

Conteúdo Programático:
- Conceito e funções
- Elementos da ficha técnica
- Receituário Padrão
- Custo e formação de preço
- Aula prática: Fazendo ficha técnica

Inscrições:
Através do site APAN. Selecionar o curso e seguir as instruções.
** Se você for estudante é obrigatório enviar comprovante da instituição de ensino (cópia da carteirinha, ou boleto de mensalidade atual) para: apanutri@apanutri.com.br

Investimento:
Profissional sócio: R$200,00
Profissional não sócio: R$260,00
Estudante sócio: R$150,00
Estudante não sócio: R$210,00

Neste valor está incluso: material e certificado (os certificados são enviados por e-mail)
Atenção: Cancelamento por parte do parte do participante poderá ser realizado com 7 dias de antecedência, mediante solicitação escrita. Devolução de 50% do investimento. Após esta data não haverá reembolso.

Para informações e inscrição acesse: www.apanutri.com.br ou tel. (11) 3255-2187 das 13:00 as 18:00 horas.

Detalhes

Data:
8 08+00:00 outubro 08+00:00 2016
Hora:
08:30 - 16:30

Organizador

APAN
Telefone:
(11) 3255-2187
Website:
www.apanutri.com.br

Local

Sede APAN
Av. Pacaembu, 746 - 10º andar Cj. 102 - Barra Funda
São Paulo, São Paulo Brasil
+ Google Map