Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Fichas Técnicas de Produção, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios (Alagoinhas – BA)

10 10+00:00 março 10+00:00 2018 @ 08:30 - 18:00

Datas: 10/03/2018 – (8:30h- 18h)
Carga horária: 10h

Local: Hotel Absolar
Rua Dr. Dantas Bião, 984 – Alagoinhas Velha
Alagoinhas – BA

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Preparar-se para fazer as FICHAS TÉCNICAS
  • Cardápio, ingredientes, tabelas de fator de correção, cocção e rendimento; Equipamentos adequados; conscientizar a equipe sobre a importância da ficha técnica;
  • Elaboração das FICHAS TÉCNICAS: modelos e adequações pertinentes
  • Manutenção das FICHAS TÉCNICAS
  • ENGENHARIA DE CARDÁPIOS a partir das fichas técnicas
  • FORMAÇÃO DE PREÇOS

Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.

Instrutora:

ALINE PEREIRA DA FONSECA (SP): Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.

Investimento:

Até o dia 27.02.2018

  • Profissionais: R$ 170,00
  • Estudantes de graduação R$ 150,00

A partir do dia 28.02.2018 (sujeito a disponibilidade de vaga)

  • Profissionais e estudantes de graduação: R$ 190,00

Detalhes

Data:
10 10+00:00 março 10+00:00 2018
Hora:
08:30 - 18:00