- Este evento já passou.
Engenharia de Cardápios – Curso de Extensão
5 05+00:00 novembro 05+00:00 2016 @ 08:00 - 18:00
Data: 05/11/2016 - 8h às 18h
Local: Espaço Higiene Alimentar - Rua das Gardênias, 36 - Mirandópolis - São Paulo
Conteúdo:
Noções de custos
Ficha técnica
Formação de preços
Engenharia de cardápio
Ministrado por: Aline Fonseca (SP)
Investimento:
Até o dia 26/10
Estudantes de graduação R$200,00
Profissionais R$230,00
A partir do dia 27/10
Estudantes de graduação R$240,00
Profissionais R$280,00
Um curso de alta performance direcionado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes, coordenadores de eventos, supervisores de A&B e profissionais atuantes no setor alimentício.
Inscrições: divarochalima@gmail.com
(11) 94557-2087