- Este evento já passou.
Capacitação para gestores de restaurantes comerciais (15h)
20 20+00:00 maio 20+00:00 2017 @ 08:00 - 21 21+00:00 maio 21+00:00 2017 @ 13:00
Curso: Engenharia de Cardápios
Docente: Aline Fonseca (nutricionista proprietária da Savart – Gastronomia e Nutrição)
Data: 15 de julho de 2017.
Horário: 09:00 – 17:00
Público alvo: nutricionistas, gestores de restaurantes, chefes de cozinha, profissionais liberais na área de alimentação e pessoas interessadas no assunto
Objetivo do curso:
Ementa:
Local: Espaço Ideal – Rua Romualdo Andreazzi, 677 Jardim do Trevo – Campinas/SP. (atendimento somente nos dias de curso)
Inscrição:
*até dia 10/06: R$180,00 para estudante e profissional.
*até dia 10/07: R$200,00 para estudante e R$220,00 para profissional.
*após 10/07: R$300,00 para estudante e profissional (se houver vaga disponível)